普通会员

上海高低温实验箱制造厂

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯…...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 配件特点分析:氙灯耐候老化试验箱的触发器
新闻中心
配件特点分析:氙灯耐候老化试验箱的触发器
发布时间:2017-04-07        浏览次数:4498        返回列表
   原文来源:http://www.xiandengxiang.com/hyxw/20170406/190.html    小编:林频仪器

  氙灯耐候老化试验箱的触发器就如同人的器官相互连接的神经一样,因为触碰到了才能够产生一些化学作用或是物理影响。在氙灯耐候老化试验箱中,触发器接连着氙灯电源是否正常以及检查出氙灯是否出现状况等等情况。关系重大的触发器在其氙灯老化试验箱中会有怎样的特点,在其试验箱中突出它的优势呢?

氙灯耐候老化试验箱

  使用过程中的氙灯耐候老化试验箱触发器从而产生的高压是可以达到50KV以上的,且触发器至其氙灯引线应当是采用其厚度等于或是大于其2mm的硅橡胶管加强绝缘情况,且氙灯上是带有触发高压的金属部件以此对其其他金属部位的绝缘距离,应当是大于其30mm的,从而可以避免其触发器产生高频高压的情况,在其它电路泄漏的时候,造成其灯管难以触发点亮,从而也会造成氙灯电源或是其他电子设备承受着泄漏的高频高压而经常损坏的状况。

  氙灯耐候老化试验箱每个系统与每个配件的组成中,不容缺少每一件以及对每一件的了解与之间的联系。试验箱是采用其自动控制触发器,对其供给触发器本身供电线路中串入其一只2-3秒的时间继电器常通触电,以此在通电后触发器则会随之点亮氙灯,2-3秒后时间继电器的常通触电会随之自动断开停止触发,关键之处的在试验过程中随之不知原因的断开或是熄灭都可能影响到试验的顺利进行。